- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة . - يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس. - تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري . - يتم غلي الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً . - يُصب الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من الحليب. - تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.
*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.
وبالهنا والشفا
نصارالاسكندرانى المدير العام
عدد الرسائل : 404 عارضة طاقة : تاريخ التسجيل : 11/02/2009
موضوع: رد: أم علي الأربعاء مارس 25, 2009 3:30 am
يسلموووووو ss
على احلا ام على
وياريت طريقة عمل
ام حسين
ههههههه
تقبلى مروى
وهم يجمل
ن ص ا ر
الهامورة نائب المدير العام
عدد الرسائل : 471 عارضة طاقة : تاريخ التسجيل : 13/02/2009