المقادير دجاجه متوسطه مخلاه من العظم توضع في ماء مغلي وتفتت صغار صغار نحمر البصل ومن ثم نضيف الفلفل البارد والجزر المبشور ومن ثم نضع مكعب ماجي بعد ان يقارب الفلفل والجزر بالذبول نضع الدجاج ونحرك 5 دقايق. نرفعه من على النار ومن ثم نضع على خليط الدجاج 3 ملاعق كبيره مايونيز 3 ملاعق كبيره جبن سائل 1 علبة قشطة(قيمر) نقطع السليس من الاطراف ونرصه في صينية الفرن بعد ان نمسح الوجه بالجبن السائل نضع الدجاج ومن ثم نضع الطبقة الثانية من السليس نقوم بخلط : 3 ملاعق كبيره مايونيز 3 ملاعق كبيره جبن سائل 1 علبة قشطة(قيمر) ونصبه فوق السليس ونضعه في الفرن حتى يحمر من فوق.
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا في جربوا الطبخه ويتدعولي لانها لذيذه جدا جدا جدا
الهامورة نائب المدير العام
عدد الرسائل : 471 عارضة طاقة : تاريخ التسجيل : 13/02/2009
موضوع: رد: صنية الدجاج بالسليس الذيذة الأربعاء مارس 25, 2009 8:26 am