الاحلام الجميلة


ابداع لكل الاعضاء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلومات مفيده للبنات
الثلاثاء مايو 26, 2009 11:12 am من طرف مداها

» ســـــــراب
الأحد مايو 24, 2009 8:09 am من طرف الهامورة

» ضيفة جديدة
السبت مايو 23, 2009 10:01 pm من طرف الهامورة

» دعوة للنقاش :ما هو الأفضل في نظرك : لقب عانس ،،، أم زوجة ثانية
السبت مايو 23, 2009 9:45 pm من طرف الهامورة

» كوب شاي زنجبيل ساخن يحبس شاربه 3 أيام
السبت مايو 23, 2009 10:02 am من طرف الهامورة

» تركـــــــي الدخيل وصامطـــــــة
السبت مايو 23, 2009 9:40 am من طرف الهامورة

» khaleeg makeup"مكياج خليجي
الأربعاء مايو 20, 2009 3:57 am من طرف safaa2010

» طريقة وضع المكياج
الأربعاء مايو 20, 2009 3:50 am من طرف safaa2010

» البنغالي والمسواك
الأحد مايو 17, 2009 4:14 pm من طرف sad

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 أم علي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: أم علي   الأربعاء مارس 25, 2009 3:18 am

أم علي

المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصارالاسكندرانى
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 404
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 11/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: أم علي   الأربعاء مارس 25, 2009 3:30 am

يسلموووووو ss

على احلا ام على

وياريت طريقة عمل

ام حسين

ههههههه

تقبلى مروى

وهم يجمل

ن
ص
ا
ر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nassar2000.ahlamontada.com
الهامورة
نائب المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 471
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 13/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: أم علي   الأربعاء مارس 25, 2009 8:20 am


_________________
نصـــــــــــــار الأســــــــــــكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أم علي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاحلام الجميلة :: ::::: منتديـــات الاسرة ::::: :: o.O (مطبخ الاحلام الجميلة) O.o-
انتقل الى: