الاحلام الجميلة


ابداع لكل الاعضاء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلومات مفيده للبنات
الثلاثاء مايو 26, 2009 11:12 am من طرف مداها

» ســـــــراب
الأحد مايو 24, 2009 8:09 am من طرف الهامورة

» ضيفة جديدة
السبت مايو 23, 2009 10:01 pm من طرف الهامورة

» دعوة للنقاش :ما هو الأفضل في نظرك : لقب عانس ،،، أم زوجة ثانية
السبت مايو 23, 2009 9:45 pm من طرف الهامورة

» كوب شاي زنجبيل ساخن يحبس شاربه 3 أيام
السبت مايو 23, 2009 10:02 am من طرف الهامورة

» تركـــــــي الدخيل وصامطـــــــة
السبت مايو 23, 2009 9:40 am من طرف الهامورة

» khaleeg makeup"مكياج خليجي
الأربعاء مايو 20, 2009 3:57 am من طرف safaa2010

» طريقة وضع المكياج
الأربعاء مايو 20, 2009 3:50 am من طرف safaa2010

» البنغالي والمسواك
الأحد مايو 17, 2009 4:14 pm من طرف sad

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 طريقة تحضير :كعكة التريفل بالكابوتشينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهامورة
نائب المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 471
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 13/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير :كعكة التريفل بالكابوتشينو   الأحد مارس 22, 2009 11:11 am

طريقة تحضير :كعكة التريفل بالكابوتشينو


المقادير:
* 300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة
* علبة قشطة نستله
* ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
* ½1 كوب من السكر الناعم
* ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
* ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
* قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
* 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً
تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع قشطة نستله، تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون، تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة، يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد، يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش، يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكعكة.
وشكرا.
الهامورة
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير :كعكة التريفل بالكابوتشينو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاحلام الجميلة :: ::::: منتديـــات الاسرة ::::: :: o.O (مطبخ الاحلام الجميلة) O.o-
انتقل الى: